Barista | Ein Heft für Kaffeegenießer

Herausgeber: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG Postfach 1106 · 83448 Piding · Tel.: +49 8651 7004 - 0 · Fax: -1199 info@molkerei-bgl.de · www.bergbauernmilch.de www.facebook.com/bergbauernmilch · www.instagram.com/bergbauernmilch Getränk Die Basis des Latte Macchiatos bildet die Milch, genauer gesagt cremig geschäumte Milch. Wie Sie den perfekten Milchschaum zubereiten, erfahren Sie auf Seite 18. Anschließend ⅔ des frischen Milchschaums in das Glas geben und kurz warten, damit sich der Schaum von der noch flüssigen Milch absetzen kann. Inzwischen kann der frische Espresso zubereitet werden. Währenddessen das Glas mit heißer Milch vollständig auffüllen. Zuletzt den frischen Espresso in das Glas gießen. 1 2 3 Zutaten für 1 Port. Latte Macchiato Zubereitung 4 25–30 ml DINZLER Espresso Lazise oder Il Gustoso 150–200 ml Frische Bergbauernmilch, länger haltbar, 3,5% Tipp Für etwas Abwechslung geben Sie eine Handvoll Haselnüsse sowie 4 cl Karamellsirup in das Glas, bevor Sie die Milch einfüllen.

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