Laktoseintoleranz | Informationen und Tipps

Herausgeber: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG Postfach 1106 · 83448 Piding · Tel.: +49 8651 7004 - 0 · Fax: -1199 info@molkerei-bgl.de · www.bio-alpenmilch.de www.facebook.com/bergbauernmilch · www.instagram.com/bergbauernmilch Gedruckt auf Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Rezept Das Weizenmehl zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben. 3 Ei- gelbe und 1 Prise Salz zufügen und zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. 3 Eiweiße steif schlagen und unter den Teig ziehen. 1 EL Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Den Teig eingießen, glatt streichen, anbacken lassen und wenden. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 8 Minuten backen. Herausnehmen und mit 2 Gabeln ungleichmäßig zerreißen. 2 EL Zucker, 30 g Rosinen und 20 g gehobelte Mandeln darüberstreuen 1 2 3 Zutaten für 2 Port. 100 g Weizenmehl (Typ 405) 125 ml Bio-Alpen- milch, laktosefrei 3 Eier, getrennt 1 Prise Salz 1 EL Butter oder Öl 2 EL Zucker 30 g Rosinen 20 g gehobelte Mandeln 1 EL Puderzucker zum Bestreuen und in einer Pfanne nochmals gut durchschwenken, damit der Zucker karamellisiert. Den Kaiserschmarrn anrichten, mit 1 EL Puderzucker leicht über- pudern und sofort servieren. Kaiserschmarrn Zubereitungszeit: 30 Min. 4 5

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