Laktoseintoleranz | Informationen und Tipps
Wallnusstaler für die süße, kalte Jahreszeit Die Eier trennen. Eiweiß mit ²/ 3 des Zuckers und einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb und restlichen Zucker mit etwas abgeriebener Zitronenschale und Vanillezucker schaumig schlagen. Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Mehl mit Backpulver mischen, über die Eier- masse sieben und unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene nicht zu dunkel backen. Nach dem Backen die Teigplatte mit der Ober äche 3 Zutaten für 10 Port. Biskuit 4 Eier, getrennt 90 g Zucker 1 Prise Salz Abrieb einer Bio- Zitrone 1 Pck. Vanillezucker 125 g Mehl 1 Msp. Backpulver Füllung 250 g Bio-Schlagrahm, laktosefrei 500 g Bio-Quark Ma- gerstufe, laktosefrei 50 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker Saft einer Bio-Zitrone 4 Blatt weiße Gelatine nach unten auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, einrollen und abkühlen lassen. Für die Füllung 250 g Schlag- rahm steif schlagen und 500 g Magertopfen unterheben. Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren. Gelatine ein- weichen, ausdrücken, au ösen und unter die Sahne-Quark-Masse rühren. Biskuitrolle vorsichtig wieder ausrollen, Quarkmasse und Himbeeren darauf verteilen, wieder aufrollen und mit Puder- zucker bestäuben. Zubereitungszeit: 35 Min. Backzeit: 10 Min. 1 2 400 g Himbeeren Puderzucker zum Bestäuben
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