Barista | Ein Heft für Kaffeegenießer

3 4 2 Zubereitungszeit: 50 Min. Backzeit: 20-25 Min. Aus Magertopfen, Butter und Mehl einen Teig kneten und daraus vier Kugeln formen. Gemahlene Nüsse mit dem Zucker vermischen und auf die Arbeitsfläche streuen. Die Teigkugeln zu je einem Kreis auf der Nuss-Zucker-Mischung ausrollen und mit einem Teigrad je 8 Dreiecke ausschneiden. Die Dreiecke zu Hörnchen aufrollen und bei 165 °C im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. 1 Zutaten für 32 Stück 500 g Topfen Magerstufe 500 g Butter 750 g Mehl 200 g gemahlene Haselnüsse 150 g Zucker Tipp Anstelle der gemahlenen Haselnüsse kann man auch gemahlene Walnüsse oder Kokosnüsse verwenden – auf was man gerade Lust hat. Das Video mit der Anleitung finden Sie auf unserer Facebook-Seite. Weitere Rezeptideen unter www.bergbauernmilch.de/rezepte

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