Barista | Ein Heft für Kaffeegenießer

Zutaten für 4 Pers. 120 g Löffelbiskuits 400 g Joghurt griechischer Art 200 ml frischer Schlagrahm 1 große Tasse Espresso (z.B. DINZLER Espresso II Gustoso) 4 EL Puderzucker 2 EL Kakaopulver 2 Die Sahne aufschlagen und den Joghurt vorsichtig zusammen mit dem Puderzucker unterheben. Jeden Löffelbiskuit je einige Sekunden in den Espresso tauchen und dann die Hälfte davon in einer Schüssel auslegen, sodass eine Art Kuchenboden entsteht. Die Hälfte der Joghurtmasse auf dem Biskuit verteilen und mit etwas Kakao bestäuben. Eine zweite Schicht in Espresso getauchte Biskuits darauf legen, diese mit der restlichen Creme bestreichen und mit etwas Kakaopulver abschließen. Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Zubereitungszeit: 20 Min. Ruhezeit: 1 Stunde 3 4 5 1 Weitere Rezeptideen unter www.bergbauernmilch.de/rezepte

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